集团概况 集团创始人 董事局主席 领袖寄语 集团大事记 文化心雨 文化产品
首页 > 集团概况

集团概况

2016-06-07 02:06:14
        太平洋建设始建于1995年,是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。
        在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大的城市运营商,跻身世界500强,2017年位列第89位,雄居全球建筑业私企第一。
        集团在国内首创BT模式,并以BT、BTO、EPC、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资、建设与管理。先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、兰州新城、大理海东新城、滇中产业新区、贵安新区、肇庆新区、大连金普新区、海南美安科技新城等多项国家、省重点工程建设,项目遍布中国大江南北。集团关注国家扶贫开发,精准发力四川凉山州、湖南湘西州、云南楚雄州等国家重点扶贫地区基础设施建设。
        为响应国家“一带一路”倡议,太平洋建设迁址新疆,融入丝绸之路经济带核心区建设;布局广西,助力打造21世纪海上丝绸之路重要枢纽。发力陕西、云南、海南等重点省份,致力于沿线城市的投资建设与开发。在扶贫攻坚和“一带一路”大背景下,太平洋建设订单总量突破万亿元。
         随着国内市场的扩张,太平洋建设还积极开拓国际市场,特别是加强同“一带一路”沿线的中西亚、中东欧和东盟十国的沟通与合作,与乌克兰、伊朗、马来西亚等国合作的地铁和高速公路项目正在顺利推进中,其中联手中铁国际,与乌克兰政府签约基辅地铁项目,开辟了跨境、跨体制合作模式典范。
         太平洋建设,从运河起步、经长江、入太平洋,正从昨天的太平洋建设走向今天的建设太平洋。
分享:
0
微资讯 更多